Immer wieder mal  muss ich Einträge ins "Depot" (siehe Menüpunkt "Mehr") verschieben, weil mein Gästebuch nur 10  Einträge gestattet. Sie sind also noch da! Die  angegebenen  Zeitpunkte der Einstellung einiger Einträge sind falsch. Sie sind das Ergebnis einer "Rückführung" vom Depot ins Gästebuch.